DINNER

※表示価格は税込です。


前菜 Antipasto

前菜 Antipasto
生ハムとルッコラのサラダ 980円
DENのポテトサラダ 500円
季節野菜のガージャー 980円
新発田産アスパラのガージャー ポーチエッグを添えて 980円
ホンビノス貝ときのこのニンニクバターソテー 880円
本日の鮮魚のカルパッチョ 1,200円
自家製八海山サーモンのマリネ 980円
マサバの13分〆 980円
イワシのコンフィ 580円
スモークサワラ 780円
鯛とジャガイモのテリーヌ 980円
自家製黄金豚のロースハム 680円
パルマ産生ハム S:680円 L:1,300円
トリッパのトマト煮込み 980円
砂肝とカリフラワーの軽いクリーム煮 980円
DENsチキン 1本 680円

メイン Second Piatti

メイン Second Piatti
本日の鮮魚料理 1,600円~
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 2,000円
オーストラリア産牛フィレのグリル 2,900円
黄金豚ロースのロースト 1,700円
豚タンのコンフィのパン粉焼き 1,380円

デザート Dolce

デザート Dolce
パンナコッタ 500円
ガトーショコラ 700円
カシスとクルミのセミフレッド 700円
ジェラート
ミルク、ヨーグルト、イチゴ、マルサラレーズン
300円

ピッツァ Pizza

ピッツァ Pizza
マルゲリータ 880円
生ハム 1,280円
鶏もも肉のコンフィとレモン 1,380円

パスタ/リゾット Primopiatti

パスタ/リゾット Primopiatti
干し椎茸の旨味を効かせたボロネーゼ 1,300円
トマトとバジル 1,200円
自家製ベーコンのアマトリチャーナ 1,200円
北海道産タコの煮込みのトマトソース 1,300円
ホンビノス貝のわさびクリーム 1,400円
レモン香る八海山サーモンのクリーム 1,400円
自家製ベーコンのカルボナーラ 1,600円
アンチョビとキャベツのオイル 1,200円
鮮魚のミンチのオイル プッタネスカ風 1,300円
ホンビノス貝ときのこのサラダパスタ(ZENパスタ) 1,400円
自家製フォカッチャ 1ヶ 100円

※すべて、同じソースでリゾット、ニョッキに変更可能です。

CONTACT

ご予約・お問い合わせはこちら TEL025-369-4008025-369-4008 【営業時間】11:00~14:00(L.O13:30)
18:00~22:00(L.O21:30)
定休日 火曜

店舗へのアクセス