CONCEPT

CONCEPT

CHEF

数々のレストランやホテルにて料理長を務めた経歴のある、当店のシェフをご紹介。
手間を惜しまず、ひとつひとつ丁寧に仕上げることで本格的な味を引き出します。
見た目にも、味にもこだわった『ラ・クチーナ イタリアーナDEN』ならではのこだわりイタリアンをご用意して
お待ちしております。

CHEF

●Hirotaka Tsukamoto
塚本 浩崇

料理へのこだわり

食材の主な産地については新潟県産、調味料や生ハムなどはイタリア産ですが、その時その時の旬で美味しいものを厳選し、仕入れております。
鶏や貝などの食材を使用し、1から作る6~7種の『だし』を料理によって使い分け、ひとつひとつのメニューに
こだわりを持って、丁寧な一品をご提供しております。
お得なランチメニューやディナーのコースメニューなど、リーズナブルに本格イタリアンが楽しめます。
お料理に合うワインも豊富にご用意しておりますので、是非一緒にご堪能ください。

店内の雰囲気

店内の雰囲気

白を基調とし、アクセントは黒と木製のテーブルと椅子で、シックな大人の雰囲気で静かにゆったりとお料理を楽しんでいただけます。
お席はカウンターを合わせて全30席、貸切の場合は着席数は全28席となります。ご予約はお電話より受付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

CONTACT

ご予約・お問い合わせはこちら TEL025-369-4008025-369-4008 【営業時間】11:00~14:00(L.O13:30)
18:00~22:00(L.O21:30)
定休日 火曜

店舗へのアクセス