DINNER
- HOME
- DINNER
※表示価格は税込です。
前菜 Antipasto

生ハムとルッコラのサラダ | 980円 |
DENのポテトサラダ | 500円 |
季節野菜のガージャー | 980円 |
新発田産アスパラのガージャー ポーチエッグを添えて | 980円 |
ホンビノス貝ときのこのニンニクバターソテー | 880円 |
本日の鮮魚のカルパッチョ | 1,200円 |
自家製八海山サーモンのマリネ | 980円 |
マサバの13分〆 | 980円 |
イワシのコンフィ | 580円 |
スモークサワラ | 780円 |
鯛とジャガイモのテリーヌ | 980円 |
自家製黄金豚のロースハム | 680円 |
パルマ産生ハム | S:680円 L:1,300円 |
トリッパのトマト煮込み | 980円 |
砂肝とカリフラワーの軽いクリーム煮 | 980円 |
DENsチキン | 1本 680円 |
メイン Second Piatti

本日の鮮魚料理 | 1,600円~ |
ハンガリー産鴨胸肉のロースト | 2,000円 |
オーストラリア産牛フィレのグリル | 2,900円 |
黄金豚ロースのロースト | 1,700円 |
豚タンのコンフィのパン粉焼き | 1,380円 |
デザート Dolce

パンナコッタ | 500円 |
ガトーショコラ | 700円 |
カシスとクルミのセミフレッド | 700円 |
ジェラート ミルク、ヨーグルト、イチゴ、マルサラレーズン |
300円 |
ピッツァ Pizza

マルゲリータ | 880円 |
生ハム | 1,280円 |
鶏もも肉のコンフィとレモン | 1,380円 |
パスタ/リゾット Primopiatti

干し椎茸の旨味を効かせたボロネーゼ | 1,300円 |
トマトとバジル | 1,200円 |
自家製ベーコンのアマトリチャーナ | 1,200円 |
北海道産タコの煮込みのトマトソース | 1,300円 |
ホンビノス貝のわさびクリーム | 1,400円 |
レモン香る八海山サーモンのクリーム | 1,400円 |
自家製ベーコンのカルボナーラ | 1,600円 |
アンチョビとキャベツのオイル | 1,200円 |
鮮魚のミンチのオイル プッタネスカ風 | 1,300円 |
ホンビノス貝ときのこのサラダパスタ(ZENパスタ) | 1,400円 |
自家製フォカッチャ | 1ヶ 100円 |
※すべて、同じソースでリゾット、ニョッキに変更可能です。
CONTACT
ご予約・お問い合わせはこちら TEL025-369-4008025-369-4008 【営業時間】11:00~14:00(L.O13:30)
/
18:00~22:00(L.O21:30)
定休日 火曜